「和平」で料理人の魅力

cook

「和平」で料理人の魅力

01未経験者や10代~20代の方も安心。

本格和食のお店と言えど、社員の7割は業界未経験者でした。未経験者や若い方も安心して技術を磨ける職場です。

02高度な技術がなくても大丈夫です。

「かに料理」は食材自体へのお客様満足度が総じて高いです。特殊な調理技術がなくても魅力のある料理を提供できます。

03「修行」という期間はありません。

花形のカウンターや揚げ場なども、できるようになった所はどんどん入れます。成長の機会があふれています。

04日本料理を総合的に学べます。

居酒屋メニューから懐石料理まで。お食い初めや宴会、法事・慶事の料理も。和食でできることなら何でも、総合的に学べます。

05本格和食の技術が身につく。

和食店、かに料理専門店といった日本料理のお店で、ゼロから始めても高い調理技術を身に付けられます。

06外部を利用した研修・セミナーあります。

外部企業を利用した勉強会やセミナーを受けられます。料理や経営について、勉強したい方にピッタリの内容が充実しています。

07福利厚生も充実しています。

社員寮や家族手当、日給・前借り制度など、福利厚生も充実しています。より仕事をしやすい環境づくりを目指しています。

先輩インタビュー

和平に入社したきっかけは何ですか??

以前勤めていた飲食企業では、深夜に働いたり、会社が個人経営だったこともあり不安定でした。兵庫県でチェーン展開している和平なら経営的にも働く時間も安心だったので、入社しました。

会社やお店の雰囲気や良いところは何ですか??

地元の食材を使用して、新メニューなどの開発や、店舗内の組織開発など様々な企画開発に携わることが出来るところです!

仕事のやりがい・楽しみは何ですか??

自分が考えて作った新メニューや仕組が加わった時などは、とてもやりがいを感じます。

これから入る新しい仲間に向けてメッセージをお願いします!

和平では地元が大好きな人たちが集まっており、地域貢献をしたい方にはとてもオススメな職場となっています!和気あいあいとしている雰囲気ですので、ぜひ一緒に働きましょう!

お気軽にお問い合わせ・ご応募ください!

お電話でのお問い合わせ

090-3287-9701

【受付】毎日9時~18時「採用担当」まで

Webからのお問い合せ